Espumante Brut elaborado a partir de uvas finas Granache produzidas no Vale do São Francisco, o processo de fermentação ocorre a baixas temperaturas, onde a tomada de espuma acontece em autoclave (método Charmat) a 14c durante um período de 30 dias. Após é feito a clarificação, a estabilização e filtração para o envase. Para a elaboração dos espumantes Vinhedos do Vale não se adiciona gás carbônico, mas retém o gás durante sua fermentação dando assim sua elegância na perlage. Equilibrado com boa acidez, acentuado nas frutas vermelhas.
Harmonização: Entradas, frutos do mar, massas e pizzas.
1 x de R$39,90 sem juros | Total R$39,90 | |
2 x de R$21,00 | Total R$42,00 | |
3 x de R$14,24 | Total R$42,72 | |
4 x de R$10,86 | Total R$43,44 | |
5 x de R$8,83 | Total R$44,17 | |
6 x de R$7,49 | Total R$44,91 | |
7 x de R$6,52 | Total R$45,66 | |
8 x de R$5,80 | Total R$46,42 | |
9 x de R$5,24 | Total R$47,18 | |
10 x de R$4,80 | Total R$47,95 | |
11 x de R$4,43 | Total R$48,73 | |
12 x de R$4,13 | Total R$49,52 |