Espumante elaborado a partir de uvas finas Moscato Canelli produzidas no Vale do São Francisco, o processo de fermentação ocorre a baixas temperaturas, onde a tomada de espuma acontece em autoclave (método Charmat) a 14c durante um período de 30 dias. Após é feito a clarificação, a estabilização e filtração para o envase. Para a elaboração dos espumantes Vinhedos do Vale não se adiciona gás carbônico, mas retém o gás durante sua fermentação dando assim sua elegância na perlage. Equilíbrio entre doçura e acidez, frutas tropicais maduras.
Harmonização: Sobremesas cítricas, queijos azuis, sementes e damasco.
1 x de R$29,90 sem juros | Total R$29,90 | |
2 x de R$15,74 | Total R$31,47 | |
3 x de R$10,67 | Total R$32,01 | |
4 x de R$8,14 | Total R$32,55 | |
5 x de R$6,62 | Total R$33,10 | |
6 x de R$5,61 | Total R$33,66 | |
7 x de R$4,89 | Total R$34,22 | |
8 x de R$4,35 | Total R$34,78 | |
9 x de R$3,93 | Total R$35,36 | |
10 x de R$3,59 | Total R$35,93 | |
11 x de R$3,32 | Total R$36,52 | |
12 x de R$3,09 | Total R$37,11 |