Espumante rosé elaborado a partir de uvas finas Moscato de Hamburgo produzidas no Vale do São Francisco, o processo de fermentação ocorre a baixas temperaturas, onde a tomada de espuma acontece em autoclave (método Charmat) a 14c durante um período de 30 dias. Após é feito a clarificação, a estabilização e filtração para o envase. Para a elaboração dos espumantes Vinhedos do Vale não se adiciona gás carbônico, mas retém o gás durante sua fermentação dando assim sua elegância na perlage. Equilíbrio entre doçura e acidez, frutas vermelhas.
Harmonização: Saladas, queijos suaves, massas leves, doces, biscoitos, cheesecake frutado.
| 1 x de R$29,90 sem juros | Total R$29,90 | |
| 2 x de R$15,73 | Total R$31,47 | |
| 3 x de R$10,67 | Total R$32,01 | |
| 4 x de R$8,13 | Total R$32,55 | |
| 5 x de R$6,62 | Total R$33,10 | |
| 6 x de R$5,61 | Total R$33,66 |
