Recebimento das uvas, desengace e prensagem para obtenção do mosto flor. Fermentação do mosto limpo em tanques de aço-inox, com controle de temperatura e leveduras selecionadas. O vinho após a fermentação permanece em contato com as leveduras (sur lie) para aumentar sua riqueza aromática e volume de boca. Composto por três uvas de diferentes regiões, sendo Riesling da Serra Gaúcha, Chardonnay da Serra da Mantiqueira em Divinolândia e Sauvignon Blanc da Serra da Mantiqueira em Andradas.
1 x de R$79,90 sem juros | Total R$79,90 | |
2 x de R$42,05 | Total R$84,10 | |
3 x de R$28,51 | Total R$85,54 | |
4 x de R$21,75 | Total R$86,99 | |
5 x de R$17,69 | Total R$88,46 | |
6 x de R$14,99 | Total R$89,94 | |
7 x de R$13,06 | Total R$91,44 | |
8 x de R$11,62 | Total R$92,95 | |
9 x de R$10,50 | Total R$94,48 | |
10 x de R$9,60 | Total R$96,02 | |
11 x de R$8,87 | Total R$97,58 | |
12 x de R$8,26 | Total R$99,16 |